BAROMETER International Bar Show 2016

BAROMETER International Bar Show состоится 29-30 октября 2016 года в Киеве, в конгрессно-выставочном центре «Парковый». Drinking Culture – профильный партнер события. Как мы и говорили, октябрь полон новостей и барная индустрия просто кипит, а мы пытаемся везде успеть и все осветить. Первое в Украине профессиональное событие международного уровня для барной индустрии ориентировано на бартендеров, миксологов, собственников баров, дистрибьюторов и производителей алкоголя, девелоперов, производителей и поставщиков барного инвентаря и оборудования, консалтинговых компаний, а также всех ценителей качественных напитков. Территория мероприятия составляет 6000 м² и организаторы ожидают 10 000 человек – это заявка на самый большой барный фестиваль Восточной Европы! 

33

BAROMETER International Bar Show. Тематические площадки

  1. Образовательная площадка: залы для семинаров, мастер-классов, дегустаций и главный зал вместимостью 1000 человек. В течение двух дней на центральной сцене выступят 10 спикеров с мировым именем, которые расскажут о главных трендах индустрии и зададут ориентиры на будущее. Доклады спикеров будут сопровождаться презентациями на 20-метровомLED-экране.
  2. Зона баров – 30 лучших баров, более 100 алкогольных и безалкогольных брендов. Презентации дебютантов и новый взгляд на легендарные бренды.
  3. Выставочная зона – производители и дистрибьюторы оборудования, инвентаря и барных аксессуаров.
  4. Фуд-корт – знаменитые рестораны представят свои фирменные блюда на одной локации.

22

Чего же ожидать гостям события?

Как заявляют организаторы, 24 спикера готовы поделиться своим опытом и знаниями в создании и ведении барного дела, уже выбрано 30 самых актуальных тем от них. Метры индустрии расскажут о трендах и зададут ориентиры на будущее. Все это будет проходить в 5 конференц-холлах, а на основной сцене разместится 20-метровый LED экран, что очень круто для лучшего обзора 1000 человек, котрых может вместить главный зал.  350 брендов, 24 бара, 18 ресторанов, выставка оборудования и инвентаря, мастер-классы и дегустации.Презентации дебютантов и новый взгляд на легендарные бренды. Вот такой набор ждет вас на BAROMETER International Bar Show в 2016 году. Купить билеты можно на сайте мероприятия.

World Class впервые в Украине

Итак, в октябре BAROMETER соберет лучших бартендеров и владельцев баров на одной площадке. Это идеальный повод для официального анонса знаменитого конкурса барменов World Class, который впервые проведет в Украине компания Diageo. World Class – самая масштабная конкурсная программа для барменов во всем мире. На глобальном финале 2015 года в ЮАР было представлено 54 страны. Международная программа Diageo Reserve World Class – новый современный взгляд на мировую коктейльную культуру и традиции употребления алкогольных напитков, знак качества для коктейлей и баров. Победитель украинского конкурса World Class представит страну на глобальном мировом финале.

шовкопляс

Вот, что говорит об этом событии Дмитрий Шокопляс – шеф-барменом культового бара Parovoz Speak Easy. Кстати, в начале сентября бар, в котором трудится Дмитрий  получил премию Неоновый шейкер в номинации Лучшая барная команда года!

Такая программа, как World Class – это определенный стимул для каждого бармена. Помимо образовательных сессий с самыми успешными мировыми бартендерами, это ещё и внутренний вызов: «Какой во мне потенциал?» «На что я действительно способен?». Нестандартные задачи и выход из зоны комфорта вдохновляют барменов, заставляют их мыслить неординарно, находить нужную информацию и общаться с миром. Так и зарождаются тренды. Эти эмоции и инновации, на пути к совершенству, создают социальный всплеск в обществе. Это сможет ощутить каждый.

Организатор BAROMETER International Bar Show 2016 – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero – ставит перед собой цель определить ключевые тренды отрасли и задать вектор развития барной культуры. Клуб Hoteliero также является основателем Национальной ресторанной премии СОЛЬ® и всеукраинской гостиничной премии UKRAINIAN HOSPITALITY AWARDS®.

Все фото предоставлены организаторами.



18+ © 2015-2018 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.