Винный Склад

Винный склад отметит свой день рождения 21 декабря

Винный склад отметит свой первый День рождения 21 декабря. На протяжении всего дня, гипермаркет и бар будет радовать гостей специальными ценами, дегустациями вина и закусок в компании винных гуру, а после 22.00 отпразднует «один год» шумной вечеринкой c dj-сетами от хэдлайнеров лейбла BWF.   

За год работы появившийся в декабре 2017 года «Винный склад» на Петроградской стороне занял особое место в сердцах петербургских винных фриков. Гипермаркет и бар нового формата полюбился почитателям винной культуры благодаря самому  большому выбору самых интересных из представленных на рынке вин, демократичному подходу к ценообразованию, и, конечно, собственному бару, где каждый может открыть и попробовать любую бутылку с полки или поучаствовать в лекции-дегустации от отличных кавистов и сомелье. 

Винный Склад

Винный склад день рождения!

21 декабря, в честь первого Дня рождения, «Винный склад» обеспечит праздничное настроение в течение всего дня работы. А вечером закатит грандиозную вечеринку для всех друзей. С 11 до 22 часов гостей ждёт CRAZY WINE SALE – распродажа тихих и игристых вин, и особенный подарок в преддверии Нового года для всех bubbles lovers: специальные цены на шампанское. Параллельно весь день в баре «Склада» будут проходить дегустации вина и закусок в компании главного кависта Сергея Гаспаряна и одного из лучших сомелье России Евгения Шамова. А после 22.00 «Винный Склад» закатит шумную вечеринку с танцами и любимой «натуралочкой» под dj-сеты резидентов собственного лейбла Big Wine Freaks, закусками от Beefzavod, устрицами, шоу-дегоржажем самых нестандартных пузырьков на свете — Puro от легендарного словенского хозяйства Movia — и ванной шампанского! Кульминацией вечера станет салют и сабраж на парковке «Винного cклада». 

Вечеринка по случаю Дня рождения пройдёт 21.12 в 22:00          Адрес: Инструментальная ул. 3B

Телефон бара: 8 (812) 309-74-33

Телефон магазина: 8 (812) 309-74-32

Фотографии предоставлены организаторами.

Ещё
Коктейль Батанга