St. Petersburg Craft Event

St. Petersburg Craft Event 2019 первые подробности.

St. Petersburg Craft Event 2019 состоится 1 мая в центре дизайна ArtPlay. Мероприятие пройдет во второй раз фестиваль St. Petersburg Craft Event: более 60 независимых пивоварен Европы и России, концерты БИРТМАН, ЗАПРЕЩЕННЫХ БАРАБАНЩИКОВ, Junkyard Storytellaz и Васи В. из группы КИРПИЧИ, топовая крафтовая еда, маркет, семинары, мастер-классы и лекции делового пространства Craft Business.

St. Petersburg Craft Event 2019

St. Petersburg Craft Event 2019 — большой крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия. Кроме того, Craft Event – это масштабное событие для предпринимателей новой формации, которые мыслят нестандартно и каждый день меняют городскую среду, среди них – пивовары, дистрибьюторы пива, food-энтузиасты, архитекторы, дизайнеры и представители креативной индустрии.

Это будет уже второй съезд поклонников и создателей крафтовой культуры в северной столице. Организаторы ожидают более 5000 гостей. Соответственно, будет увеличено и пространство фестиваля.

St. Petersburg Craft Event зоны и секции.

  • Craft Drink: более 60 пивоварен и городских баров представят свои лучшие сорта крафтового пива. Кроме российских пивоваров, на фестивале будут представлены европейские производители, а также будет реализован формат «фестиваль в фестивале» – на St. Petersburg Craft Event появится зона испанского фестиваля крафтового пивоварения La Fira Del Poblenou, который уже 7 лет проходит в Барселоне и ежегодно привлекает более 30 000 гостей.
  • Craft Music: традиционно, на Craft Event — внушительная музыкальная программа. В этом году с концертами выступят: самый удивительный музыкально-провокационный проект — «Запрещенные барабанщики»; БИРТМАН – короли эстрады, вокально-инструментальный ансамбль всепоглощающей радости, накрывающего веселья, строчка из песни которого «души ландшафты я расправлю крафтом» могла бы стать девизом нашего фестиваля. С сольной программой выступит Вася В. – он же «царь Василич» , лидер культовой группы КИПРПИЧИ, недавно записавший альбом «Триумф», который сам он описывает как «ослепительный апофеоз добра, любви и мира между всеми людьми на планете»», а фанк-квинтет Junkyard Storytellaz покажут, что соул бывает энергичнее панк-рока.
  • Craft Food: интересные гастропроекты, фудтраки и корнеры от петербургских рестораторов, сыры от локальных сыроварен и закусочные сеты, формирующие идеальные сочетания пива и еды.
  • Craft Market: аксессуары из натуральных тканей, расписанные петербургскими художниками, коллекции модных оправ, тематические плакаты и открытки от дизайн-студий, украшения ручной работы и многое другое.
  • Craft Business: семинары, мастер-классы, лекции и круглые столы, затрагивающие важные для бизнеса темы. Интереснейшие спикеры из Скандинавии и Европы расскажут о традициях и культуре пивоварения в европейских странах.
  • Craft Sport: хит первого Craft Event «крафтовый футбол» и другие подвижные и малоподвижные игры .

Фестиваль St. Petersburg Craft Event, 1 мая 2019 года
Центр дизайна ArtPlay, Красногвардейская пл.3
13:00 – 23:00
Официальная встреча:
vk.com/craft_event1

Фотографии предоставлены организаторами.


Аватар

Креативный директор проекта. "Начиная с 2008 года я работал в барно-клубной индустрии фотографом, организатором вечеринок. В конце 2014 года пришла идея нового проекта, и уже в мае 2015 был открыт "Drinking Culture", барного ресурса для людей, интересующихся барной жизнью и желающих продвигать барную культуру.


18+ © 2015-2019 Drinking Culture Magazine. Информационный проект о барах. Новости барной культуры Санкт-Петербурга, Киева, Минска и Москвы. Использование материалов Drinking Culture Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.