Insider Bar

Insider Bar объявляет перекрестные гастроли с Happiness Forgets.

Insider Bar это секретный бар на Орликовом переулке, 6, от молодого холдинга GT Restaurants Group. Вывески, как полагается тайному месту, нет. Вход — серая дверь с кодовым замком, между барбершопом и рестораном Vani Georgian, нужно позвонить по телефону: +7 925 400 40 70.

Insider Bar

Интерьер

Архитектурное бюро Megre Interiors создало интерьер в стиле минимализм с центральным столом между двух колон, выполненных под «ржавчину» и стеной из 17 зеркал в латунной оправе, которые делают небольшое пространство фактурным и объемным.

Insider Bar

Коктейльная карта и меню

В карте 24 ярких коктейля, а само меню сделано как настоящий арт-бук. К каждой группе напитков предполагается иллюстрация, отрисованная художником. Время от времени бартендеры вводят специальные коктейли.

Стоимость любого коктейля: 590 рублей. Б/а – 390 рублей. В меню: бастурма, печеная груша с прошутто, паштет из куриной печени с вишневым мармеладом, антипасти.

Команда

Каждый из наших барменов фанатично предан а своему делу. Все они –выходцы из самых известных баров Москвы: Delicatessen, Saxon+Parole и других. А так же – финалисты Diageo Reserve World Class и других профессиональных конкурсов. Владимир Маяков (финалист Diageo Reserve World Class 2017, 2018), Андрей Пруцких (Лучший бармен России 2018 по версии Diageo Reserve World Class), Алексей Прошкин, Никита Беляков

Insider Bar

Гастроли

Insider Bar объявляет перекрестные гастроли с Happiness Forgets, концептуальным баром-побратимом в восточном Лондоне. 30 мая в Insider Bar выступит Джанкарло Кирос Хесус, а 25 июня уже в Happiness Forgets – бар-менеджер Insider Владимир Маяков и лучший бартендер России 2018 года по версии Diageo Reserve World Class Андрей Пруцких.

О Happiness Forgets

Знаменитый лондонский бар Happiness Forgets, где трудится Джанкарло, занимает #35 строчку в международном рейтинге The World’s 50 Best Bars 2018, #47 в The best bars in London 2019 по версии журнала Time Out и носит почетное звание Best International Cocktail Bar 2018 по версии Tales of the Cocktail. Все эти регалии – у небольшого бара от мастодонта индустрии Аластара Берджеса у Хокстон сквер, в районе Шордич, притаившемся под лестницей французского ресторана. Happiness Forgets исполнен в лучших традициях спикизи: скромная обстановка, приглушенный свет и выдающаяся коктейльная карта с твистами на старую добрую классику. 

Джанкарло Кирос Хесус

Джанкарло Кирос Хесус в свои 28 лет обогнул земной шар, поработал в Новой Зеландии, Канаде и Великобритании, сорвал несколько уважительных барменских побед и звание «Выдающийся бармен года». Ныне лондонец Джанкарло 30 мая приготовит пять фирменных коктейлей Happiness Forgets. Как гласит слоган бара: «отличные коктейли и ничего лишнего». А накануне днем проведет мастер-класс для профессионалов барной отрасли. 

Insider Bar


ГАСТРОЛЬНАЯ КАРТА:

– Samwise

Tequila Don Julio Blanco / Coffee liqueur / Apricot liqueur / Apple juice / Earl grey ipa

beer / Lemon

– Corsair

Tanqueray No. TEN gin / Cognac / Blanc Aperitif / Amaro / Pecan bitter / Beetroot eau de vie / Sugar syrup

– Blackbird

Johnnie Walker Black Label / Rose liqueur / Amontillado sherry

– Golden Throne

Ron Zacapa / Pisco / Champagne cordial / Blood orange eau de vie / Vermouth blanc / Lemon juice / Celery bitters

– Harvest

Bulleit Rye / Lagavulin 16 / Olorosso sherry /Umeshu wine / Lemon / Toasted

barley syrup

30 мая. 20:00 – 00:00. Insider Bar | Орликов пер., 6 | +7 925 400 40 70 | http://gt.life/insider

Фотографии предоставлены организаторами.

Ещё
Коктейль на конкурс от бара из Гомеля “Всё как он любит”