Licor 43 Bartenders&Baristas Challenge 2019

Licor 43 Bartenders&Baristas Challenge 2019

 Licor 43 Bartenders&Baristas Challenge 2019 снова собирает профессионалов по всему миру для демонстрации их умения сочетать Licor 43 Original и кофе . Подробности в нашей статье.

Licor 43

Licor 43 Original это премиальный ликер из Картахены, изготавливающийся по секретному фамильному рецепту из 43 натуральных компонентов, в которые входят Средиземноморские цитрусы и травы Ребрендинг в этом году связан с миссией Licor 43 стать эталонным выбором в кофейных сочетаниях.

Licor 43 Bartenders&Baristas Challenge-2019

В этом году 13 стран участников покажут свои знания и страсть к миру миксологии и кофе. Каждая страна проведет внутренний отбор в поисках одного бармена и бариста. Двадцать восемь финалистов отправятся на мировой финал, который пройдет на острове Гран Канария в октябре этого года.

Победитель прошлого года

В 2018 году в конкурсе победила команда из Дании с их коктейлем “Skalud” – сочетание Licor 43 Original, грейпфрутового сока, Канарского медового рома, эспрессо и спрея из можжевельника и грейпфрута.

Общее положение:

1. Заявки на участие в конкурсе Licor43 Bartenders&Baristas Challenge-2019 (LBBC2019) принимаются от участников в возрасте старше 21 года.

2. К участию допускаются бармены, работающие в баре, ресторане, кофейне и тд в настоящее время.

3. Необходимо зарегистрироваться на глобальном сайте конкурса: www.licor43bartendersandbaristas.com

4. Все права на все представленные рецепты и названия коктейлей передаются компании Fort Wine&Spirits

5. Принимаются только новые и оригинальные рецептуры.

6. Коктейли могут быть приготовлены любым методом приготовления . Организаторы не предоставляют барный инвентарь и оборудование для приготовления коктейлей. Коктейли могут быть любой категории.

7. Участник должен приготовить по 1 (одному ) коктейлю в каждой категории в соответствии со своим рецептом

8. Опубликовать фото Авторского коктейля в своем профиле Instagram и Facebook с хэштегами licor43 и licor43Russia.

9. Заявки на участие в отборочном туре LBBS2019 должны быть присланы по электронному адресу: Licor43@behindthebar.ru с 23.07.2019 по 25.08.2019

Форму заявки можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/Py4McszfeyuadQ. Заявки, поступившие после 25.08.2019, не принимаются. Заявка должна содержать рецептуры 2 (двух) коктейлей, метод приготовления, украшение, посуду и фотографию коктейля. Фотография должна быть постановочной и выполнена либо на профессиональный фотоаппарат, либо камеру с высоким разрешением.

Отбор и участие:

1. Для участия в отборочном туре будет отобрано 10 финалистов, которые сразятся за возможность представлять Россию на глобальном финале LBBC2019, который состоится в конце октября на Канарских островах.

2. Финал отборочного тура пройдет 9 сентября 2019г в одном из заведений Москвы.

3. Билеты финалистам из других городов будут полностью компенсированы организаторами.

Коктейли и выступление:

По заданию конкурса участник должен приготовить 2 коктейля в разных категориях:-Первый Коктейль (Авторский любой категории)-Второй Коктейль (Easy Mix)

1. Количество ингредиентов в Авторском коктейле-не ограничено

2. Количество ингредиентов в Easy Mix: 3 (три), включая Licor43, причем украшение в любом виде не считается компонентом. Девиз: Просто, но оригинально (Easy, but innovative)

3. Рецепты должны быть прописаны в миллилитрах.

4. Рецепты должны содержать не менее 70 мл и не более 300 мл жидкости.

5. Рецепты должны содержать не менее 25 мл Licor43.6.Участникам будет дано 10 минут на презентацию и приготовление напитков.

7. Разрешается использование другого алкоголя и напитков, кроме ликеров.

8.Рецепты могут содержать не более 70 мл алкоголя.

9.Разрешено использовать hand-made компоненты, но если есть сомнения, то предварительно можно согласовать рецепт с организаторами конкурса.

10.Запрещается приготовление горячих и горящих коктейлей, а также использование открытого огня и пиротехники.Посуда для коктейлей-любая , на усмотрение участника.Все необходимые ингредиенты, кроме Licor43, конкурсанты должны привести с собой.Организаторы предоставят: Licor43, Licor43 Orochata.

Призы и Награды

1-место-Участие в глобальном финале на Канарских островах

Остальные участники получат памятные подарки и дипломы

ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ:• Пишите на электронный адрес Licor43@behindthebar.ru

Ещё
Барный гид по Петербургу. Улица Белинского