Катя Рок о барах

Катя Рок – известный петербургский стилист и персональный шоппер, сфера ее работы fashion. Катя является создателем YouTube каналов о моде и стиле – 2TRENDY и KATE ROCK. Как говорит наша героиня: “В своей деятельности я применяю богатый опыт работы в качестве PR директора различных брендов и помогаю своим клиентам с разработками новых коллекций, съемками рекламных кампаний, smm и т.д.”

Катя Рок сегодня  рассказывает о своих любимых напитках и барах в Санкт-Петербурге и мире.

kate rock

Катя Рок и ее любимые бары

Твои самые любимые бары в городе и мире?

В родном Санкт-Петербурге достаточно много интересных заведений, но так случается, что обычно по пятницам я чаще всего оказываюсь в Рюмочной (Рюмочная Рядом на Гороховой) или в Co-op Garage. Рюмочную люблю за простоту и душевность. За граненый стакан порто за 100 рублей и божественные бутерброды с килькой. В Гараже собираются все друзья и это отличное место, чтобы выпить и пообщаться. Люблю его за дружественный персонал, наличие моего любимого бельгийского пива PETRUS и за дизайн интерьера.

kate rock-4

Какое любимое место в том баре, в котором мы сейчас снимаем? И почему?

В Co-op Garage мне больше всего нравится длинный стол в центре зала с высокими стульями, а-ля барная стойка. Во-первых за ним помещается много людей и значит легко сесть большой компанией, во-вторых открывается шикарный обзор на все заведение, а я любитель палить, чем занимается народ. И в-третьих, если пришел один и кого-то ждешь можно позалипать на то, как играют в бильярд.

Что самое главное в баре?

Алкоголь, персонал или атмосфера?

Для меня важна совокупность этих факторов. Персонал и алкоголь частично создают атмосферу. Качество алкоголя и наличие интересных представителей сего вида говорит о том, что на утро не будет так плохо как могло бы быть.

kate rock-5

Коктейль или чистый алкоголь. Какой, когда и почему?

У меня все зависит от настроение. Раньше я отдавала предпочтение именно коктейлям. Отдала бы душу за самые лучшие их виды в баре 812, в первый год после его открытия. Сейчас все больше отказываюсь от крепкого алкоголя, как чистого так и в коктейлях, в пользу хорошего белого вина или бельгийского пива.

Если бы к тебе в гости приехал любой исторический или вымышленный персонаж. Куда ты его бы позвала и о чем говорила? Это был бы один бар и бархопиннг?

Я бы с радостью выпила с кем-нибудь из уже почивших рокеров (клуб 27 все дела), а еще лучше собрала бы целую тусовку из них. Говорили бы обо всем подряд, начиная с музыки и заканчивая, как водится, всякими философскими темами. Думаю, это был бы бар-хоппинг, ведь не очень круто сидеть такой компанией в одном заведении весь вечер. Конечно, после такого главное – выжить!

kate rock-2

Если бы ты открывала свой бар, какой бы он был?

Я очень эгоистична и открыла бы бар, коктейльная карта которого состояла бы только из напитков, что я люблю.

И еще я бы ограничила их количество, как и набор закусок. Судя по моему жизненному опыту, людям нельзя давать сильно большой выбор. Дизайн был бы минималистичный – скандинавский. В середине зала росло бы живое дерево, а окна были бы в пол с видом на Неву или парк. Вот такая у меня больная фантазия.

kate rock-3

Редакция DC Mag благодарит за визаж стилиста-визажиста Анастасию Душину

Локация: Co-op Garage

Фотограф: Олег Любарский

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Новогодний огонек NoName Poets
Новогодний огонек NoName Poets Закрытые поэтические вечера выходят в онлайн!