Coca-Cola Signature Mixers

Coca-Cola Signature Mixers. Напитки которые можно смешивать с алкоголем

Coca-Cola Signature Mixers — это премиальные напитки-добавки к алкоголю, отличающиеся по вкусу от обычной Coca-Cola. В июне начнется их продажа в Великобритании. А первые детали вы можете прочитать в нашей статье.

Coca-Cola Signature Mixers

Coca-Cola всегда была частью коктейльной культуры и истории, начиная с «Куба- либре» 1900-х годов и заканчивая одними из лучших в мире коктейлей сегодня, — объясняет Ана Амура, старший бренд-менеджер Coca-Cola, Великобритания.

Редакция журнала Drinking Culture Magazine несколько раз на больших барных шоу видела стенды Coca-Cola, например на Prague Bar Show

Signature Mixers — это всё еще Coca-Cola, но с экзотическими нотками: халапеньо, базилика, цитрусовых фруктов юзу и лимонника. Все эти сложные вкусовые композиции усилят вкус классической Coca-Cola и разнообразят коктейльную карту, в которую входят напитки компании.

В продаже будет 4 варианта — Smoky, Spicy, Herbal Notes и Woody Notes.

Как создавались новые вкусы

Для создания линейки компания обратилась к профессиональным барменам и  миксологам. Они работали над «блендами» с марта 2018 года. В итоге получилось 4 вкуса.

Coca-Cola Signature Mixers Smoky Notes от лондонского бармена Макса Веннинга

Содержит немного экзотического эфирного масла иланг-иланга, а также сухофрукты, восточные специи и оттенки дуба. Рекомендуется к пряным ромам и премиальным виски.

Coca-Cola Signature Mixers Spicy Notes от барселонского гуру Адриана Чиа

Здесь смешали лайм с имбирем и перцами халапеньо. И добавили немного розмарина. Рекомендуется сочетать со сладкими виски, пряным ромом или с золотой выдержанной текилой

Coca-Cola Signature Mixers Herbal Notes от миксолога Антонио Наранхо

В Herbal Notes использовали листья укропа с цитрусовыми и лемонграссом. Также можно найти оттенки бархатцев и календулы. В целом сочетание можно охарактеризовать так: цветы, свежесть и терпкость. Подавать следует с янтарным виски и любым ромом.

Coca-Cola Signature Mixers Woody Notes от Алекса Лоуренса, экс-бармена the Mondrian

Для создания аромата Woody Notes использовали индийские пачули, японский юзу и базилик. Хорошо сочетается с торфяным виски и золотым ромом.

Где купить?

Напитки Coca-Cola Signature Mixers появятся во всех крупных супермаркетах, барах и пабах по всей Великобритании с начала июня и будут стоить £ 1,50 (примерно 127 рублей) за бутылку 200 мл. Они будут разлиты в стеклянные бутылки Hutchinson — символ напитка Coca-Cola начала XX века. На каждой бутылке будет печать с подписью создателя добавки.

Запуск нового продукта связан с растущей популярностью премиальных напитков для коктейлей. По данным исследовательской компании CGA, в прошлом году их рост составил 32,9%.  

Источник статьи

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАЛ КОНКУРСА BACARDÍ LEGACY GLOBAL COCKTAIL COMPETITION 2016 В САН-ФРАНЦИСКО