The Singleton FunFair

THE SINGLETON FUNFAIR. Лучшее начало лета. 


The Singleton FunFair VII pop-up вечеринка серии The Singleton прошла 22 мая в новом модном коворкинге и баре Collider на территории бизнес-парка «Фактория» .

FunFair. Этот вечер знатоки гастрономии и поклонники односолодового шотландского виски как всегда провели в компании шефов лучших столичных ресторанов: Том Халпин («Иностранцы»), Игорь Бедняков («Бочка»), Андрей Красов (Lucky Izakaya Bar), Сергей Андрейченко (Montifiori) и Дмитрий Шуршаков (Seven) приготовили специальное сет-меню для идеального сочетания с The Singleton.

The Singleton FunFair

The Singleton FunFair

The Singleton давно известен своей гастрономической платформой и увлекательными открытиями, а слагаемые вечеринок всегда неизменны: душевная атмосфера, авторское меню, прекрасный односолодовый шотландский виски из региона Спейсайд и отличная музыка. Этой весной гости собрались на территории Collider: новое арт-пространство Москвы на один вечер превратилось в настоящую уличную ярмарку с развлечениями. Яркое оформление, улыбки гостей и, конечно, ярмарочные угощения – сладкий попкорн, сахарная вата и яблоки в карамели – обеспечили праздничную атмосферу вечеринки. За свежесть и прохладу теплого вечера отвечал Perrier.

The Singleton FunFair

Гости вечера

Насладиться уютной гастрономической ярмаркой и первыми продегустировать оригинальные гастрономические сеты под The Singleton в этот вечер приехали: актриса Александра Ревенко, дизайнеры Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Арут Арустамян, Сергей Теплов и Кирилл Минцев, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, актер Петр Романов, журналист Егор Пискунов, музыкант Никола Мельников, визажист Андрей Дрыкин, актриса Ирина Чеснокова, ведущие Ваня Васильев, Артем Королев, Артем Шалимов и Иван Чуйков, стилист Павел Шефф, управляющий директор фестиваля «Пикник «Афиши» Дарья Шульга, it-girl Алина Топалова, промоутер Синиша Лазаревич,  журналист Геннадий Мутасов, ведущая программы «Доброе утро» на телеканале «Россия» Елена Николаева, диджей Дарья Яструбицкая и другие.

The Singleton FunFair

Кухня

Под выступление Егора Пискунова и музыкальной группы энтузиастов Brosko (Василий Никитин, Никола Мельников, Георгий Айгунян, Михаил Конрад и Егор Пискунов), сеты диджеев «Спутник» и Саши Гришина гости не спеша перемещались от одной импровизированной кухни к другой. На гастрономических островках, расположившихся на ярмарке The Singleton FunFair, молодые шефы предлагали гостям по два блюда в качестве аккомпанемента к одному из пяти видов виски.

Том Халпин, шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы», приготовил тартар из говядины и картофельный крокет для 12-летнего The Singleton.

Гастрономический экспериментатор Дмитрий Шуршаков, заведующий кухней Seven, в качестве аккомпанемента к фруктово-пряному 15-летнему The Singleton предложил мини пирожные с куриной печенью и брусникой, а также пудинг из печени теленка с кровяной колбасой и миндалем.

В меню Игоря Беднякова, шеф-повара легендарного мясного ресторана «Бочка», в центре внимания, конечно же, мясо. В пару к The Singleton 18-летней выдержки он приготовил ростбиф из оленя с подкопченными фруктами и бифштекс из бычьих хвостов с желе из глинтвейна и запеченным пастернаком.

С виски The Singleton Sunray шеф гастрономического бара на каждый день Lucky Izakaya Bar Андрей Красов предлагает попробовать говяжьи щечки с соусом карри, йогуртом и рисом, а на десерт – нежнейший чизкейк с клубникой и сливочным муссом.

Сергей Андрейченко, шеф гастрономического бара средиземноморской кухни Montifiori, приготовил в пару к The Singleton Tailfire севиче из гребешка с соусом из томатов и клубники, а также говяжий тартар на луковых чипсах с соусом из подкопченного сыра.

По традиции, все сеты, представленные на вечеринке, будут доступны в ресторанах с 23 мая по 13 июня.

Особыми гостями вечера стали авторы телеграм-канала Психо Daily (https://t.me/psychodaily), которые уже во второй раз подготовили интерактивные игры специально к вечеринке The Singleton – в этот раз гостям предлагалось угадать правдивый факт культурных и светских новостей Москвы или выполнить действие, например, показать последнюю фотографию в телефоне или изобразить любимого киноактера. Тот, кто правильно ответил на вопрос или выполнил задание, получал специальную фишку с доступом в бар «Кабинет 3,14».  Тайное коктейльное общество расположилось в secret room и подготовило особенное меню напитков на виски The Singleton в атмосфере таинственности: свечи, музыка, покерные столы, где гости вытягивали карты с авторскими коктейлями на виски The Singleton.

The Singleton FunFair

Гастрономические мероприятия The Singleton завоевали популярность благодаря любимым всеми составляющим: вкусной еде, хорошему виски, приятной музыке и, главное, отличной компании. The Singleton собирает московских «фудис» в самых необычных местах: поклонники простой и понятной гастрономии и шотландского односолодового виски уже побывали на крыше бизнес-центра Lighthouse, первыми оценили отреставрированный «Усачевский рынок», дегустировали блюда московских шефов в ангаре на территории «Хлебозавода» и в пространстве «Гардероб» в Парке Горького, встретились в обновленном комплексе «Ветошный», а прошлой зимой душевно проводили вечер в пространстве Loft 19.0.5.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Холдинг Black Star
Холдинг Black Star купил права на алкогольные бренды. Что это значит?