The Singleton Tastes

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

The Singleton Tastes запускает новый формат региональных гастролей – c мая по июль этого года шефы принимают у себя в гостях своих друзей из соседних регионов, обмениваясь уникальным опытом и представляя специальное гастрольное меню. В программе принимают участие Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург. Одним из важнейших компонентов программы по-прежнему является концепция фудпейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представляют вместе с односолодовым шотландским виски The Singleton. 

О проекте ‘The Singleton Tastes’

‘The Singleton Tastes’ – настоящая объединяющая платформа для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, целью которой является развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга. Мастерство шефов, каждый из которых специализируется на своем собственном направлении и обладает своим стилем, их энергия и страсть, которую они вкладывают в понятие еды, станет прекрасным опытом для всех любителей гастрономии. 

‘The Singleton Tastes’ 2019

Проект ‘The Singleton Tastes’ стартовал осенью 2017 года в партнерстве с кулинарной школой Novikov School и до июня 2018 года представил 4 сезона гастролей шеф-поваров из разных уголков страны, которые посетили со своим гастрольным меню Москву в формате мастер-классов для любителей и профессионалов, а также гостевых ужинов. 

Спустя год, в мае 2019, стартовал новый сезон серии ‘The Singleton Tastes’. На этот раз шефы из регионов отправляются друг к другу в гости – так в мае в Сочи гостит Нижний Новгород, а затем южное меню отправится в Поволжье, в июне Новосибирск представит свое меню в Екатеринбурге, а потом и в Санкт-Петербурге, а Урал и культурная столица России в свою очередь будут завоевывать Сибирь. 

Новые гастроли

Первые гастроли состоялись в Сочи 17 мая, а следующим в серии ‘The Singleton Tastes’ станет визит 6 июня 2019 новосибирского Ruby Wine Bar в гастробар METIS Soul kitchen & bar в Екатеринбурге. Шеф-повара из Сибири и Урала, Ахмед Охунов и Арсений Костьянов, приготовят ужин в стиле «Surf & Turf» – меню, в котором будут сочетаться рыба и красное мясо, а бренд-амбассадор компании Diageo Илья Нецветаев представит аперитивные коктейли на основе виски The Singleton с бузиной, сельдереем и тоником. 13 июня 2019 Metis Soul Kitchen & bar отправится в Новосибирск. 

Расписание ужинов в регионах*:

  1. 17.05.19 – ресторан Mitrich Steakhouse (Нижний Новгород) в гостях у ресторана «Баран Рапан» (Сочи);
  2. 06.06.2019 – Ruby Wine Bar (Новосибирск) в гостях у METIS Soul kitchen & bar (Екатеринбург);
  3. 13.06.2019 – METIS Soul kitchen & bar (Екатеринбург) в гостях у Ruby Wine Bar (Новосибирск);
  4. 18.06.19 – “Жан Хуан Лу” (Новосибирск) в гостях у Atelier (Санкт-Петербург);
  5. 27.06.19 – Atelier (Санкт-Петербург) в гостях у “Жан Хуан Лу” (Новосибирск).
  6. 17.07.19– ресторан «Баран Рапан» (Сочи) в гостях у «Mitrich Steakhouse» (Нижний Новгород);

В конце июля 2019 года проект продолжится новыми гастролями в партнерстве с Novikov School, и столица вновь примет у себя 3 региона. Следите за новостями!



Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Boot Camp Challenge пройдет 28 апреля. Центральные улицы Москвы превратятся в площадку для любителей авторских коктейлей.