MERCEDES BAR

MERCEDES BAR примет BACARDI GUEST BARTENDING.

Mercedes Bar обновился и рад открыть свой панорамный вид с авторскими коктейлями и головокружительными видами на Москву. В ближайшее время он примет у себя ведущих российских и иностранных бартендеров. При поддержке компании Bacardi до конца 2019 года здесь пройдут гастроли шеф-барменов из миланского The Botanical club и Madame Fan Bar (The NCO Club) из Сингапура, а также Perelman People и популярных московских заведений: «Коробок» и  «Северяне». 

MERCEDES BAR

MERCEDES BAR

Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц РУС» – Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow, значительно изменился. Трансформации произошли не только в коктейльной карте бара, но и в интерьере: пространство стало еще современнее и удобнее для компаний, а напротив панорамных окон появились высокие мягкие ниши, расположившись в которых еще приятнее любоваться Москвой. 

Барная жизнь в обновленном Mercedes Bar стала еще более насыщенной. До конца 2019 года в Mercedes Bar пройдет серия Bacardi Guest Bartender с участием шеф-барменов известных российских и зарубежных баров.  

15 ноября за барную стойку обновленного Mercedes Bar встанет Стас Киреев, обладатель звания «Лучший бар-менеджер» в профессиональной премии BARPROOF 2019 года. Киреев является бар-менеджером заведений Perelman People, где исповедуют простоту, а потому при создании коктейлей стараются обойтись исключительно сочетанием алкоголя. На вечере в Mercedes Bar Cтас представит четыре авторских коктейля на основе рома Bacardi.

21 ноября Mercedes Bar встретит иностранного гостя Давида Бончиминошеф-бармена одного из самых известных и модных баров Сингапура Madame Fan Bar (The NCO Club). За плечами 29-летнего итальянца – впечатляющий опыт сотрудничества с барами по всему миру: он работал в 15 странах, включая Сингапур, где сейчас и живет. А еще – внушительный список престижных наград: к примеру, в 2017 г. в Сингапуре, Давид Бончимино стал победителем конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail с коктейлем  Marshall.  Для гостей Mercedes Bar он будет готовить этот коктейль и еще три идеально сбалансированных и захватывающих по вкусу коктейля на основе Bacardi.

MERCEDES BAR

28 ноября смешивать коктейли на основе Bacardi будут сразу два бартендера – Стефано Айеси и Роберто России из популярной миланской микро-винокурни The Botanical Club, специализирующейся на создании джина. И здесь знают, чем удивить: каждый день, начиная с момента основания – с июня 2015 г. – в The Botanical Club экспериментируют со вкусами, смешивая травы и специи и нарушая общепринятые правила. Именно поэтому бар может предложить самый широкий выбор джина во всем Милане. Кстати, в производстве напитка Стефано Айеси принимает самое непосредственное участие. 

5 декабря вместе с шеф-барменом Mercedes Bar Артемом Авериным за стойкой окажется лучший бартендер России 2015 г. по версии Diageo Reserve World Class Евгений Шашин, в настоящее время отвечающий за напитки в экспериментальном коктейльном баре-лаборатории «Коробок».

12 декабря удивить коктейлями обещает Антон Иваха, который с 2015 г. является шеф-барменом проектов «Северяне» и Uilliam’s. Именно под его руководством «Северяне» получил премию Barproof Awards 2019 «Лучший бар при ресторане» и вошел в подборку «ТОП-3 баров при ресторане» по оценке Barproof International, а в 2019 г. занял первое место. В течении последних трех лет Антон занимается поиском и изучением локальных трав со всей России. Свои открытия он продемонстрирует на примере коктейлей в Mercedes Bar.

Начало в 21:00.

Москва, Кутузовский пр-т 2/1, стр. 1

31 этаж Radisson Collection Hotel (г-ца «Украина»)

Тел. + 7 (495) 229 83 09

Mercedesbarmoscow.ru

Время работы: с 18:00 до 06:00

Фотографии предоставлены пресс-службой.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
White walker by Johnnie Walker
Джонни Уходит навсегда! Компания Diageo производитель Johnnie Walker, Captain Morgan и Guinness уходит из России.