Джин Beefeater

Джин Beefeater ищет бренд-амбассадора в России.

Джин Beefeater ищет бренд-амбассадора в России. Легендарный продукт ищет человека, который будет представлять его на всех мероприятиях. Подробности в нашей заметке.

Пожелание работодателя: 

Уважаемые соискатели! 
  
Данная вакансия пользуется популярностью среди людей творческих. Поэтому и откликнуться мы просим Вас творчески – без стандартного резюме, но записав 1-минутное видео. 
  
Мы берём на работу только лучших из лучших. И если Вы – именно такой кандидат, то пожалуйста продемонстрируйте свою мотивацию на видео. Записать видео можно онлайн, это очень легко и просто. 

Ваша задача – коротко ответить на один вопрос (указан ниже), не более чем за 60 секунд. Презентация должна быть в свободной форме, но при этом содержать конкретный ответ. 

Не торопитесь и не переживайте, видео можно перезаписать, если Вам что-то не понравится. Данные являются конфиденциальными. Ваше видео увидим только мы, у Вас остаётся полный контроль над ним и Вы сможете удалить видео в любой момент. 


Название позиции: Бренд-амбассадор Beefeater
Подчинение: Бренд-менеджер (департамент маркетинга)

Описание позиции:

Бренд-амбассадор Beefeater – это человек, чье внимание и забота помогут бренду расти и развиваться, привлекая к себе все большее внимание потребителей и завоевывая любовь и лояльность барменского сообщества. Бренд-амбассадору предстоит стать лицом бренда в России. Основным фокусом его работы станут все текущие активности Beefeater в рамках барного коммьюнити, а также разработка новых концепций по активации сообщества и обучению бартендеров. Кроме того, дополнительным направлением работы бренд-амбассадора станет работа с потребителями и клиентами, а также участие в бренд-активациях и мероприятиях, проводимых бренд-командой Beefeater в России.

Важно: данная позиция находится в Москве.
График работы – полный рабочий день (5/2).

Требование к соискателям:
– Высшее образование
– Опыт в качестве амбассадора бренда/бар-менеджера/бартендера – обязательно
– Владение английском языком – от уровня Pre-Intermediate и выше
– Отличные коммуникативные навыки и навыки выступления на публике
– Готовность к частым командировкам 

Вопрос для видео:
1. Почему именно Вы – идеальный кандидат на роль амбассадора Beefeater?

Чтобы «Откликнуться на вакансию». перейдите на сайт работодателя.
Мы желаем Вам удачи!

Больше вакансий за барной стойкой вы можете найти в нашем телеграме.

Ещё
Как Голицын лофт приютил собак, рыбу и птицу