Зеленая Марка Лимонная

Зеленая Марка Лимонная. Ароматная настойка на сочных лимонах.

Зеленая Марка Лимонная новый продукт группы компаний «Руст». Второй крупнейший производитель водки в мире, объявляет о выходе на российский рынок новинки от популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Зеленая Марка Лимонная

Изготовленная из высококачественного пшеничного спирта класса «Люкс», артезианской воды и настоя из сочных плодов лимона, «Зеленая Марка Лимонная» привлечет ценителей мягким вкусом, приятным цитрусовым ароматом и цветом свежевыжатого сока лимона. В чистом виде или в составе коктейлей «Зеленая Марка Лимонная» станет прекрасным дополнением вечера в качестве аперитива или дижестива.

Расширение ассортимента «Зеленой Марки» укрепит позиции компании в быстрорастущем сегменте настоек. «Зеленая Марка Лимонная» уже появилась на полках по всей России в популярных форматах — 0,5л, 0,25л и 0,1л. 

Созданная в 2003 году, «Зеленая Марка» стала любимым брендом для миллионов потребителей в России и в более чем 30 странах. По итогам 2018 года, «Зеленая Марка» вошла в ТОП-3 самых быстрорастущих водок в мире (Drinks International, 2019), показав впечатляющий рост продаж +14%. 

На российском рынке «Зеленая Марка» входит в ТОП-101 самых покупаемых водочных2брендов и является лидером среди вкусовых водок3 в стране. 

Бренд не останавливается на достигнутом и демонстрирует динамичный рост, прибавив за последние три года значительные 22%, из них +55% в стратегическом канале современной розницы4.  

Ключевыми факторами успеха «Зеленой Марки» являются неизменно высокое качество продукта, доступная цена и продуманная стратегия продвижения бренда на рынке.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Готовим смену в баре. Barderground