Ресторан Commons

Ресторан Commons запустили свою версию доширака.

Ресторан Commons запускают ограниченную серию Commons Deluxe, в которой представят свою версию знаменитой лапши быстрого приготовления. Блюдо под названием Doshik сделали специально в честь окончания самоизоляции и снятия карантинных мер. Это дань современности и отражение экономической ситуации. Это тяжелый люкс на исходе карантина, это Limited Edition, который может позволить себе каждый.

Ресторан Commons

Шеф-повар Антон Абрезов долго работал над рецептом. Все ингредиенты готовятся в ресторане с нуля: от хрустящей лапши до концентрированного бульона с мирпуа и курицей. Гостям остается только высыпать все ингредиенты в стакан, залить кипятком, подождать 7 минут и насладиться блюдом ресторанного уровня. 

Можно приобрести одну упаковку за 390₽ или взять набор из трех за 1100₽.

В честь запуска Commons Deluxe также проведут совместный конкурс с яхтенным клубом Сила Ветра — самым большим комьюнити в России. Их цель — сделать регаты и парусные путешествия доступными. Парусные тренировки от Силы Ветра подходят как опытным профессионалам, так и будущим яхтсменам, которые только делают свои первые шаги. 

Условия совместного конкурса просты: выложить фотографию дошика в стиле люкс в Instagram, отметить аккаунт ресторана @commons.rest и поставить хэштег #commonsdeluxe. Победитель выиграет парусную тренировку от Силы Ветра длительностью 2.5 часа.

Сайт клуб Сила Ветра: https://spb.silavetra.com/

Сайт доставки от ресторана Commons: www.commons-delivery.ru

Ещё
Первый бар в России и его создатель