Жаркое лето в городе: танцуй, как Мигель, с Aperol Spritz!

Звездный хореограф Мигель и Aperol Spritz выпустили атмосферное видео: заряжаемся энергией и празднуем лето 2020 года вместе!

Звездный хореограф Мигель

Мигель и участники проекта «Танцы на ТНТ» — Юля Николаева, Ваня Можайкин, Лена Платонова и интернет-герой Аперольмен — в этом ярком формате отмечают старт лета под зажигательные ритмы! В каждом кадре — солнечное настроение, сочные краски и радость жизни, и все это синонимы всеми любимого итальянского аперитива Aperol. 

Ролик претендует стать символом сезона: его участники сочетаются друг с другом так же идеально, как ингредиенты Aperol Spritz! Просто налейте в бокал со льдом просекко и Aperol в равных частях, добавьте немного газированной воды и украсьте долькой апельсина. Когда вся планета общается на языке танцев, музыки и Aperol Spritz, это объединяет людей, где бы они ни находились. 

«Я невероятно рад, что наконец-то мы можем встретить лето так, как оно того заслуживает. Для меня друзья, солнце, прогулки и танцы до утра — незаменимые ингредиенты отличного отдыха, — говорит Мигель. — Пусть этот клип зарядит каждого чудесным настроением, жаждой веселья и приключений! Я уверен, что долгожданные теплые дни станут такими же яркими, как цвет любимого всеми коктейля Aperol Spritz, а танцевальные ритмы нашего видео никого не оставят равнодушным».

Море драйва, лучшие друзья и итальянский ярко-оранжевый напиток — вот рецепт идеального лета! За прошедшие месяцы мир изменился, а мы научились ценить друг друга и время, проведенное вместе. И теперь точно не упустим шанс устроить грандиозную вечеринку! 

Берите на заметку новые движения от Мигеля и его друзей — они пригодятся вам на летних танцполах! Участвуйте в танцевальном челлендже и получайте яркие призы. Следите за новостями в официальном аккаунте @AperolSpritzRussia в Instagram.

Празднуйте лето вместе с нами!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
HORECA by Kazan 2019
HORECA by Kazan 2019. Что ждет нас в этом году?