Бар Tonight Jameson

Бар Tonight Jameson откроется в день святого Патрика в «Профсоюзе»

Бар Tonight Jameson откроется 18 марта в пространстве «Профсоюз»— это событие будет отмечено каскадом из трех вечеринок, особенно долгожданных для тех, кто привык весело отмечать День святого Патрика в Москве вместе с друзьями. В четверг музыкальными хедлайнерами будут ребята из Elektromonteur, в пятницу планируются танцы под сеты заметных московских диджеев, а в субботу концерт устроит POMPEYA.

2021-й постепенно возвращает добрые традиции — и Jameson вот-вот соберет друзей, чтобы отметить День святого Патрика в новом баре. Этот изначально Ирландский, а теперь уже и международный праздник — день хорошего настроения и обязательной встречи с друзьями, когда мы примеряем на себя зелёные цвета и отправляемся весело проводить время, лавируя между барами, встречаем старых и новых знакомых, чтобы вместе выпить по коктейлю. Для Jameson в этом году эпицентром праздника станет объединение «Профсоюз» — а значит, далеко ходить не придется.

Программа

В каждый из трех праздничных вечеров за пульт Tonight Jameson будут вставать московские диджеи: 18 марта в четверг — Anya Womso и Marat Hussein, в пятницу — Соня Тарасова, Миша Ганнушкин и трио Ha•HaBiBi, в субботу — Миша Нелюбин, Timur Omar, Black Lenin и Guydee. 

В роли музыкальных хедлайнеров на открытии бара выступит электрошансон-дуэт Elektromonteur, а в субботу на финальном ивенте лайв-сет отыграет любимая московской инди-сценой группа POMPEYA

Бар Tonight Jameson после праздников

Когда День святого Патрика закончится, Tonight Jameson продолжит работу в зоне у фонтана: в барном меню можно будет найти как вневременную классику, так и смелые эксперименты со вкусом, к созданию которых подключатся друзья бренда из любимых московских заведений. Развлекательная программа бара также будет основана на дружеском сотрудничестве с брендами и промо-группами. Ну а TONIGHT – День святого Патрика!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Wine and Dine на Петроградской набережной
Wine and Dine на Петроградской набережной. Бар, музей граппы, алкогольный бутик.