Настроение — Питер

Настроение — Питер: музыкальный вечер в Izakaya Bar

Настроение — Питер. 16 апреля, в пятницу, пройдет первый за все время существования Subzero в Москве музыкальный вечер. В столицу прямиком из Санкт-Петербурга приедет объединение КЛМ (Клуб Любителей Музыки) — большие друзья команды Subzero. Концерт пройдет в обновленном SUBZERO IZAKAYA.  

Настроение — Питер

Музыканты из КЛМ — ФАНИК, КНФПРТИ, АРТЕМ ОРЛОВ, ГОЛДЕНКОВ и DJ КУРЬЕР — будут искать ответы на вопросы о том, каким правилам подчиняется музыка, что лежит в ее основе, и чему надо научиться, чтобы не только грамотно исполнять, но и понимать ее. Гости услышат mash up из известных и лучших песен о любви и ненависти, жизни и смерти, добре и зле и прочих философских темах, которые так или иначе волнуют каждого человека. В эту ночь КЛМ нарушат все правила: из колонок можно будет услышать абсолютно разные музыкальные направления и стили.

Сами владельцы Subzero так говорят о будущем концерте: «Чтобы понять авторов — нужно находиться в состоянии авторов! Приходите 16 числа, пейте саке и, возможно, вы поймете смысл».

Мероприятие продлится с 22:00 до 3:00.

Subzero Moscow

ул. Петровка, 30/7

Тел.: +7 (495) 922-64-38

Режим работы: вс-чт: 12:00-00:00; пт-сб 12:00-02:00

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
No Name Poets на Красном Октябре
NO NAME POETS на Красном Октябре. Майские праздники продливаются до 12 числа!