WHERETOEAT Moscow 2021 состоится торжественная церемония вручения наград 28 октября в ГУМе

WHERETOEAT MOSCOW 2021 гостями и участниками московской церемонии по традиции станут ведущие рестораторы и шеф-повара, журналисты и селебрити. В их числе Борис Зарьков, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Арам Мнацаканов, Антон Пинский, Андрей Шмаков, Глен Баллис, Анатолий Казаков, Уиллиам Ламберти, Галактион Табидзе, Артур Саркисян, Борис Титов, Михаил Николаев-младший, Владимир Иваненко, Андрей Захарин, Елена Чекалова и др.

На сегодняшний день рекордсменами по количеству наград WHERETOEAT являются Владимир Мухин (White Rabbit) и братья Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden). На их счету – и индивидуальные трофеи («Шеф-повар года»), и «командные» («Лучший ресторан», «Выбор СМИ»). White Rabbit возглавлял московский рейтинг-лист в 2016 и 2017 годах, а, начиная с 2018, первую строчку рейтинга никому не отдает Twins Garden.

WHERETOEAT MOSCOW 2021

Результаты московской церемонии WHERETOEAT 2021 будут объявлены 28 октября. Традиционно список экспертов-судей держится в секрете, а все голосования тайные. Заявки для участия в рейтинге или в какой-либо из номинаций не принимаются! Попадание ресторана в рейтинг или номинацию зависит только от экспертов премии.

Напомним, что WHERETOEAT — первая независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. География WHERETOEAT постоянно расширяется, и с нынешнего года включает в себя, помимо Петербурга и Москвы, Юга России, Татарстана, Урала, и Сибирский федеральный округ. Региональные премии проводятся осенью, а всероссийская, по итогам года, – в феврале.

В этом году голосование в регионах состоится с 15 августа по 5 сентября. WHERETOEAT RUSSIA — в январе 2022 года. По традиции, в определении лучшего ресторана страны примут участие 500 экспертов со всей России. Лауреаты Всероссийской премии будут объявлены в феврале 2022 года в Москве. Победитель WHERETOEAT RUSSIA 2022 получит переходящую награду — антикварную серебряную чашу начала XX века. Напомним, что в феврале 2021 года этот трофей перешел в петербургский ресторан Birch.

Голосования в каждом из регионов выстроены по единому стандарту. Прежде всего, проводится голосование за лучшие рестораны и лучшего «Шеф-повара года». В каждом регионе в нем принимает участие коллегия экспертов, состоящая из ста местных

#gastroevian #wte2021 #wtespb2021 #wtemoscow2021 #wtesouth2021 #wtetatarstan2021 #wteural2021 #wtesiberia2021

специалистов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, журналистов и представителей блогосферы.

Кроме того, в каждом регионе отдельные жюри определяют победителей в специальных номинациях. В 2021 году в список таких номинаций входят «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Лучший бар», «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or».

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРЕМИИ:

EVIAN & FERRARELLE

ПАРТНЕРЫ ПРЕМИИ: Bolla
Коньячный дом Roullet Компания «Ладога» Technoflot

Nespresso
Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or
Туристическая компания ITS
Radisson Collection Paradise Resort & SPA, Сочи
Государственный комитет Республики Татарстан по туризму
Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE, Красноярск Дизайн-отель StandArt, Москва
Гостиница «Астория», Санкт-Петербург

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Финалисты Courvoisier Bartenders Competition
Финалисты Courvoisier Bartenders Competition проведут открытые авторские бранчи.