Компания Brown-Forman, являющаяся производителем виски Jack Daniel’s и водки Finlandia, уходит из РФ

Американская компания Brown-Forman решила приостановить коммерческую деятельность в России. Об этом 9 марта говорится на ее сайте.

Отмечается, что решение принято в связи с ситуацией в Украине.

Компания Brown-Forman — один из крупнейших производителей спиртных напитков. Она, в частности, является производителем виски Jack Daniel’s и водки Finlandia. Компания Brown-Forman в России поставляла алкоголь в магазины, рестораны и бары.

Проводила конкурсы в которых могли участвовать российские бармены и бары. Помогали барменам из регионов проводя обучающие курсы и конкурсы. А также отправляла лучших на обучение и на фестивале в Европу и Америку, чтобы показать уровень барной культуры России. Бренд Jack Daniel’s поддерживал поэтические мероприятия. Всего этого теперь не будет, как и дальнейшего развития барной культуры России.

Ранее экспорт в Россию решил приостановить производитель спиртных напитков Diageo (DGE.L), компании принадлежат бренды Guinness, Johnnie Walker, White Horse, Smirnoff, Black Label, J&B, Baileys, Captain Morgan, Gordon’s.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Глобальный амбассадор водки BELUGA
Глобальный амбассадор водки BELUGA 2020 года Лучия Монтанелли